Declaración De Privacidad

Smart Savings es responsable del procesamiento de datos personales tal como se establece en esta declaración de privacidad.

Datos personales procesados ​​por nosotros

Smart Savings procesa sus datos personales cuando utiliza nuestros servicios y / o cuando los proporciona usted mismo.

A continuación se presenta una descripción general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellido
  • Sexo
  • Lugar de nacimiento
  • Detalles de dirección
  • Teléfono no.
  • Dirección de correo electrónico
  • dirección IP
  • Detalles de ubicación
  • Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • Datos sobre sus hábitos de navegación en diferentes sitios web (por ejemplo, porque esta empresa es parte de una red publicitaria)
  • Navegador de internet y dispositivo

Procesó datos personales especiales y / o sensibles.

Nuestro sitio web no tiene como objetivo recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años, a menos que un padre o tutor haya dado permiso para ello. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Aconsejamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recopilación de datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado dichos datos personales sobre un menor sin este permiso, contáctenos en hheide@xs4all.nl para permitirnos eliminar estos datos.

Finalidad y fundamentos de nuestro procesamiento de datos personales.

Smart Savings procesa sus datos personales para los siguientes propósitos:

  • Enviando nuestro boletín
  • Para poder llamarlo o enviarle un correo electrónico si es necesario para proporcionar nuestros servicios
  • Smart Savings analiza su comportamiento en el sitio web para poder mejorarlo y adaptar nuestra gama de productos y servicios a sus preferencias.

Toma de decisiones automatizada

Smart Savings no toma ninguna decisión sobre asuntos que puedan tener consecuencias (graves) para las personas en función del procesamiento automatizado. Estas son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos sin la participación de una persona (como un empleado de Smart Savings).

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Smart Savings no mantendrá sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan los datos. El GDPR estipula que los datos personales no se pueden conservar más tiempo del necesario para lograr el propósito para el que se obtuvieron. Naturalmente, cualquier período de retención establecido en el GDPR es decisivo. Sin embargo, generalmente no hay un período determinado, y solo se aplica la regla general establecida en el GDPR.

Compartir datos personales con terceros.

Smart Savings no venderá sus datos personales a terceros y solo divulgará sus datos personales si es necesario para la implementación del contrato celebrado con usted o para cumplir con una obligación legal.

Cookies usadas o tecnologías similares.

Smart Savings utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita el sitio web por primera vez. Smart Savings utiliza cookies con una funcionalidad únicamente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para hacer que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. También colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para permitirnos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

Le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas cuando visitó nuestro sitio web por primera vez.

Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que no acepte cookies. También puede eliminar la información previamente almacenada de la configuración de su navegador.

Para obtener más información, visite: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Acceder, cambiar o eliminar datos

Tiene derecho a acceder, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su permiso para el procesamiento de datos u oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Smart Savings. Además, tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviar una solicitud para recibir un archivo informático de los datos personales sobre usted en nuestro poder, o una solicitud para enviar este archivo a otra organización de su elección.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación o portabilidad de sus datos personales, o una solicitud para revocar su permiso, así como cualquier objeción al procesamiento de sus datos personales a hheide@xs4all.nl.

Incluya una copia de su documento de identificación para que podamos verificar que envió la solicitud. Apague su foto, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio civil (CSN) en esta copia. Esto sirve para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, a más tardar dentro de cuatro semanas.

Smart Savings también quiere informarle que puede presentar una queja al supervisor nacional: la Autoridad holandesa de protección de datos. Puede usar el siguiente enlace para esto: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Smart Savings se compromete a proteger sus datos personales y toma las medidas apropiadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la alteración no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están protegidos correctamente, o si hay evidencia de abuso, comuníquese con hheide@xs4all.nl.

Los datos de contacto

El Sr. Ter Heide es el Oficial de Protección de Datos de Smart Savings.

Se le puede contactar en hheide@xs4all.nl.

https://smartsavings.store/